Жареный чеснок с воздухом

25 минут
4 порции

Жареный чеснок в воздушном фритюре для легкого способа добавить вкус множеству блюд. После обжарения гвоздики легко выскочили из их бумажных кожух и мягкие, как масло. Попробуйте распространять хрустящий хлеб или крекеры или использовать для чесночных тостов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • алюминиевая фольга

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вырежьте верх от головы чеснока и положите на квадратный кусок алюминиевой фольги. Принесите фольгу вверх и вокруг чеснока. Вылейте оливковое масло сверху и приправьте солью и перцем. Близкие концы фольги над чесноком, создавая сумку.

  3. Воздушный жар до тех пор, пока чеснок не станет мягким, от 16 до 20 минут. Очень внимательно откройте фольгу, так как горячий пар сбежит.

Пищевая ценность (на порцию)

32 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 32
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт кондиционера для роста домашнего роста

Этот домашний кондиционер для роста волос состоит из полностью натуральных ингредиентов, таких как эфирные масла. Ингредиенты в этом кондиционере поощряют быстрый, здоровый рост волос, способствуют...

Бульон из курицы

Отличный суп делает отличный бульон. Многое делает много, но намного лучше, чем купленный в магазине или бульон из кубического производства Bouillon. Используйте его в любом рецепте, призывающем...

Холодильник хлеб и маринованные огурцы

Этот рецепт для охлажденного хлеба с маслами занимает две недели, но соленые огурцы стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 14 дней...

Вяленые помидоры

Высушенные на солнце помидоры легко приготовить в теплой духовке, но им потребуется разное время, чтобы высохнуть, в зависимости от их размера. После высыхания используйте эти вкусные драгоценные...

Anko (сладкая паста из красной фасоли)

Anko - это сладкая паста из красной фасоли, которая используется для удержания выпечки, пирожных и других десертов, которые поступают из Японии. Храните охлаждение ANKO в покрытом контейнере в...