Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Пирог со свежей капустой и рыбой

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2019-02-03
Пирог со свежей капустой и рыбой

Ингредиенты

  • Пирог со свежей капустой и рыбой. Самый простой, он же и самый вкусный пирог. Готовится, просто - до неприличия быстро, и без хлопот. Испортить вкус - невозможно! Вкусно получится в любом случае, с единственной разницей, когда-то получится сочнее, а когда с более рассыпчатой начинкой. И даже, если Вы - начинающая кулинарка, Вы сможете покорить желудок своего возлюбленного. Готовьте, удивляйте, фантазируйте, угощайте!

Пошаговая инструкция

Необходимый список компонентов …

- Слоёное тесто: полкилограмма;

- Капуста: половина кочана, свежего;

- Репчатый лук: пара головок; Соль;

- Морковка; Баночка рыбных консервов;

- Подсолнечное рафинированное масло;

- Желток сырой; Зелень укропа; Перец.

А готовится пирог с капустой и рыбой следующим образом!

Порезать чищенный лук тонкими полукольцами. Чищенную морковку крупно потереть на тёрке и с луком, переложить в сковородку. Полить сверху маслом и, включив умеренный огонь, помешивая ложкой, зажарить.

Капусту очень тонко, волосиночками, порезать и добавить её к луку с морковкой в сковородку. Перемешать, плотно накрыть крышкой и готовить дальше, пока она не станет мягкой и не окрасится в янтарный цвет.

Скрыть баночку с консервами, выложить в глубокую мисочку всё содержимое и размять вилкой. Зелень обмыть и намелко порезать, посыпать её рыбу и перемешать. Оба компонента добавить в сковородку к капусте, сдобрить перцем и посыпать солью. Всё сразу перемешать.

Выложить тесто на стол, раскатать его в пласт. По центру положить начинку из сковородки. Острым ножиком сделать надрезы параллельные, на расстоянии друг от друга в полтора сантиметра. Этими полосками накрыть начинку, сплетая из меж собой в «косичку».

Желток взбить венчиком и им, при помощи поварской кисточки, смазать заготовку со всех сторон. Переложить её аккуратно на жестяной лист и поместить в прогретую духовку. Готовить на протяжении двадцати пяти минут, при температуре в сто восемьдесят градусов.
Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=48647

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО