Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Выпечка и Десерты

Пирог со сгущенным молоком и тыквой.

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2019-01-11
Пирог со сгущенным молоком и тыквой.

Ингредиенты

  • Пирог со сгущенным молоком и тыквой;
  • Национальная кухня Америки;
  • Готовится пирог: три часа, пятьдесят минут;
  • Количество порций: десять персон.

Пошаговая инструкция

Перечень необходимых продуктов:

= Для Теста =

- Пшеничная мука: двести граммов;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Куриное яйцо; Немного фасоли;

- Сахар: половина чайной ложки.

= Для Начинки =

- Тыква свежая, без кожуры: четыреста граммов;

- Сгущенное молоко: триста пятьдесят граммов;

- Яйца куриное; Пара сырых желтков;

- Сливки, 22%: двести пятьдесят миллилитров;

- Корица: половина чайной ложки порошка;

- Имбирь: половина чайной ложки порошка;

- Мускатный орех: половина чайной ложки порошка.

= Для Верхнего слоя =

- Грецкие орехи: пятьдесят граммов ядер;

- Сахар коричневый: три столовых ложки; Соль;

- Топлёное сливочное масло: пятьдесят граммов.

Как приготовить американский тыквенный пирог?

Начинка.

Тыкву помыть и тщательно просушить бумажными полотенцами. Нарезать кусок маленькими дольками. Пересыпать в пароварку или отварить до мягкости на водяной бане. Переложить на тарелку и дать долькам остыть полностью.

Тесто.

Кусок масла нарезать кусочками и переложить в ёмкость комбайна, добавить муку и присолить. Перемешать и взбить так, чтобы тесто получилось, словно хлебные крошки.

Основа.

Духовой шкаф прогреть до температуры в двести градусов. На дно противня выложить получившееся тесто и распределить, разровнять, сильно прижимая пальцами. Покрыть слой пергаментной бумагой, а сверху высыпать фасоль. Распределить по всему слою теста.

Поставить форму в горячий шкаф и готовить в течение десяти минут. Как время пройдёт, вынуть из шкафа и убрать фасоль, снять с теста пергамент и снова поставить в духовку. Готовить дальше, ещё четыре минуты. Вынуть из духовки и дать заготовке остыть.

Начинка.

Яйца выложить в глубокую мисочку и взбить вилкой; добавить сырые желтки и взбить венчиков в тугую пену. В миску побольше выложить сгущёнку, присолить её и перемешать вилкой. Добавить взбитое яйцо с желтками и снова перемешать. Влить сливки, всыпать корицу с имбирём и добавить мускатный орех — всё вымешать и этой ароматной смесью залить тыкву. Перемешать снова.

Пирог.

Ровным слоем, тыквенную массу выложить на остывшую заготовку. Поставить форму снова в духовку и готовить в течение пятидесяти минут. Как время пройдёт, вынуть пирог и поставить форму на подставку для горячего. Дать пирогу налиться соком и остыть, выждав два часа.

Верхний слой.

Прогреть гриль до максимального уровня. В глубокую миску высыпать ядра орехов, посыпать сахаром и полить маслом. Перемешать и выложить красиво орешки на пирог. По кругу, края пирога, прикрыть лентой фольги. Поставить форму на гриль и готовить в течение трёх минут. Форму надо установить на расстоянии в двенадцать сантиметров от нагревательного элемента.

Вынуть пирог из гриля и дать ему остыть. Переложить на плоскую тарелку и нарезать порционно.
Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=47149

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО