Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Выпечка и Десерты

Пирог с творогом и орехами «Стёганое одеяло»

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-11-22
Пирог с творогом и орехами «Стёганое одеяло»

Ингредиенты

  • - Яйца сырые: пара штук + ещё одно;
  • - Сахарный песок, крупный: сто граммов;
  • - Ванилин: один пакетик порошка;
  • - Мука пшеничная: сто сорок граммов;
  • - Яичный ликёр: шестьдесят миллилитров;
  • - Разрыхлитель: десять граммов порошка;
  • - Орешки молотые: пятьдесят граммов;
  • - Подсолнечное масло: шестьдесят миллилитров;
  • - Творог жирный: двести пятьдесят граммов;
  • - Сахарная пудра: сорок граммов;
  • - Крахмал: двадцать граммов.

Пошаговая инструкция

Как приготовить творожный пирог с орехами?

В ёмкость блендера вбить два яйца, всыпать весь сахар и всю порцию ванилина из пакетика. Влить следом ликёр и накрыть крышкой. Взбить в крепкую пену на минимальной скорости. Открыть крышку, влить масло и снова накрыть крышкой. Снова взбить на малой скорости.

В глубокую миску просеять муку и сразу же всыпать разрыхлитель, добавить любые молотые в мелкую крошку орехи. Перемешать сухую заготовку и добавить яичную смесь из ёмкости блендера. Перемешать при помощи миксера.

Творог переложить в ёмкость блендера, вбить яйцо и всыпать сахарную пудру, добавить крахмал. Взбить на средней скорости до состояния крема.

Подготовить форму для сладкой выпечки. Дно устлать пекарской бумагой. Промаслить хорошенько и выложить, ровным слоем, тесто. Сладкой массой из ёмкости, наполнить кондитерский мешок, выдавить её через круглую насадку на тесто, фигурно, в виде квадратом.

Форму поставить в горячую духовку, заблаговременно прогретую до температуры в сто восемьдесят градусов. Готовить в течение сорока минут.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО