Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Вторые блюда

Вареники в пароварке с творогом и ванилином.

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-11-22
Вареники в пароварке с творогом и ванилином.

Ингредиенты

  • - ТЕСТО;
  • - Сыворотка: пятьсот миллилитров;
  • - Пшеничная мука: три столовых ложки;
  • - Пшеничная мука: одна неполная ложка;
  • - Куриное крупное яйцо, сырое: штука;
  • - Соль мелкая: чайная ложка;
  • - Сода пищевая: чайная ложка;
  • - Ванилин: один пакетик, или по вкусу;
  • - НАЧИНКА;
  • - Творог: пятьсот граммов;
  • - Яйцо, Сахар и Ванилин.

Пошаговая инструкция

Как приготовить вареники в пароварке?

Творог перетереть в глубокую мисочку через мелкое сито, вбить яйцо и посахарить, добавить ванилин. Тщательно массу вымешать и отставить в сторонку, накрыв салфеткой.

Сыворотку вылить в глубокую большую миску, вбить яйцо. Венчиком массу взболтать, чтобы яйцо распустилось. Присолить и всыпать ванилин. Вновь тщательно массу взболтать. Взять миксер, включить его на среднюю скорость. Взбивать массу, малыми порция добавляя муку.

Должно в итоге получиться тесто, схожее по консистенции на густую сметану. Добавить соду и перемешать тесто миксером, включенным на минимальную скорость. Продолжая вымешивать тесто миксером, продолжить добавлять муку, пока оно не станет равномерным, пластичным и глянцевым.

Стол посыпать немного мукой. Выложить на него тесто. Сформовать длинный жгут, толщиною в три сантиметра. Острым ножом этот жгут надо нарезать на части, размером в два сантиметра. Отделить эти части друг от друга.

Подготовить пароварку. В резервуар влить воды. Каждую часть раскатать в кружок при помощи скалки. На каждый кружок, по центру, выложить начинку по одной чайной ложечки. Вылепить вареники и выложить их на решётки пароварки так, чтобы они друг друга не соприкасались.

Включить пароварку в электросеть. Накрыть крышкой и нажать клавиши: «Меню» — «Выпечка» (Тесто, Пельмени …) - «Время» — «Двадцать минут» — «Старт».

Как прозвучит характерный сигнал, выключить пароварку от электросети. Подготовить красивое блюдо и переложить готовые вареники на него. Сверху положить кусочек сливочного масла. Подать к столу, пока блюдо горячее, с чёрным чаем.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО