Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Вторые блюда

Говядина со свеклой в мультиварке

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-11-04
Говядина со свеклой в мультиварке

Ингредиенты

  • - Лопатка говяжья: один килограмм;
  • - Жир свиной: пара столовых ложек;
  • - Репчатый лук: пара головок;
  • - Красное вино: двести пятьдесят миллилитров;
  • - Винный уксус, красный: четыре столовых ложки;
  • - Можжевельник: восемь ягод;
  • - Душистый перец: восемь горошин;
  • - Сахарный песок: две чайных ложки;
  • - Свекла: восемь корнеплодов;
  • - Сметана: две столовых ложки;
  • - Сухая горчица: пара чайных ложек;
  • - Тёртый хрен: две чайных ложки;
  • - Соль пищевая: одна чайная ложка;
  • - Пшеничная мука: одна чайная ложка;
  • - Чёрный порошковые перец: три щепотки.

Пошаговая инструкция

Как приготовить говядину со свеклой?

В ступку положить ягоды можжевельника, добавить горошины перцу и пестиком растереть в порошок.

Корнеплоды помыть и очистить, снова помыть и нарезать тончайшими пластинками. Лучше воспользоваться мясорубкой со специальной насадкой для нарезки картофеля для чипсов.

Мясо помыть и тщательно обсушить, удалить прожилки. Нарезать кубиками так, чтобы размер каждой стороны был равен двум с половиной сантиметрам.

Головки лука помыть и почистить, каждую разрезать пополам, а потом каждую половинку мелко-намелко нарезать кубиками.

В чашу положить кусочек жира, высыпать лук и положить сверху кусочки мяса. Включить машину в электросеть и нажать клавиши: Режим — Жарка (Выпечка, Суп) — Время — Пятнадцать минут — Старт.

Помешивая жарить, а как время закончится, влить вино, а потом и уксус. Вымешать компоненты. Посыпать пряной смесью из ступки, потом сахаром, потом присолить и приправить перцем.

Всё разом перемешать и добавить в конце пластинки свеклы. Снова перемешать и накрыть чашу плотно крышкой. Нажать клавиши: Режим — Тушение — Время — Два часа — Старт.

Как время пройдёт, в глубокую мисочку всыпать муку, добавить горчицу и сметану, потом и хрен. Тщательно вымешать и добавить эту пасту ко всем компонентам. Перемешать и нажать клавиши: Режим — Варка на пару (Пар) — Время — Десять минут — Старт.
Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=41656

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО