Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Первые блюда

Пивной суп с творогом

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-11-02
Пивной суп с творогом

Ингредиенты

  • = Суп = - Пиво: один литр;
  • - Соль и немного специй;
  • - Сахар: двести граммов;
  • - Желтки: пара штук;
  • - Тмин: пять граммов;
  • - Сливочное масло. = Гренки = - Творог: один килограмм;
  • - Сливочное масло: сто граммов;
  • - Яйца куриные: пара штук;
  • - Сметана: сто граммов;
  • - Тмин: пара граммов;
  • - Пшеничный хлеб: двести граммов.

Пошаговая инструкция

Как приготовить пивной суп с творогом?

Пиво вылить в кастрюлю, только девятьсот миллилитров. Всыпать тмин. Поставить на плиту и включить огонь средней мощности. Вскипятить.

Желтки переложить в ёмкость блендера, всыпать сахар. И на максимальной скорости взбить их добела. Влить оставшееся пиво и ещё раз взбить. Непрерывно ложкой помешивая пиво в кастрюлю, тонкой струйкой, вылить желтковую смесь.

Огонь убавить до минимальной мощности, прогреть суп, но не кипятить. Отключить огонь, накрыть суп крышкой.

Творог перетереть через сито, добавить мягкое масло. Перемешать тщательно. Яйца вбить в ёмкость блендера и добавить сметану, присыпать солью, добавить тмин. На максимальной скорости взбить массу, тонкой струйкой, эту массу ввести в творог. Перемешать.

Творожную массу переложить в отдельную кастрюлю. На слабом огне прогреть, помешивая её, чтобы не пригорела. Глубокую миску смазать маслом и выложить в неё творожную массу, выставить на холод.

Как только, творожная масса остыла, нарезать её тонко ломтиками. Выложить ломтики на кусочки пшеничного хлеба. Хлеб выложить на противень, смазанный маслом. Поставить противень в духовой шкаф, прогреты заранее до температуры в сто градусов. Подрумянить.

Суп разлить по тарелкам и подавать к столу с гренками. Можно гренки положить в суп, а сверху посыпать рубленной петрушкой. Можно в суп влить немного томатного сока, добавить толчённый чеснок ...

Совет:

Из творожной массы можно приготовить клёцки, добавить их в суп и на медленном огне прогреть, пока клёцки не всплывут на поверхность.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО