Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Первые блюда

Суп-капучино из красной капусты по-шведски!

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-10-22
Суп-капучино из красной капусты по-шведски!

Ингредиенты

  • ШВЕЦИЯ: Капучино с вафлями "Краснокочанный" Суп-капучино из красной капусты по-шведски! Готовится капучино — 1 час 30 минут Из списка продуктов получится — 4 порции Калории — 547 ккал;
  • белков — 24;
  • Жиров — 37;
  • углеводов — 33.

Пошаговая инструкция

Необходимые продукты …

Кранокочанной капусты половину кочана, луковица, долька чеснока, 2 листика лавровых, 955 мл молока, 210 мл сливок 35-ой жирности, 155 гр пармезана, 2 зелёных пёрышка репчатого лука, щепонь соли и 2 щепони перцу.

Как приготовить капучино в домашних условиях?

Суп.

Тонкими волосиночками нарезать капусту. Луковицу и чесночок искрошить. Переложить все три овоща в кастрюлю, залить водой питьевой и вскипятить на мощном огне. Снизить мощность до среднего уровня и уваривать овощи на протяжении 44 — 46 минут. Положить листочки лавра и варить ещё 9 — 11 минут. Отбросить на сито, несколько раз стряхнуть сильно, а потом пюрировать блендером. Переложить пасту в кастрюльку, присыпать солью, полить сливками и сдобрить перцем. Поставить на малый огонь и, непрерывно вымешивая, вскипятить.

До t в 60 градусов, в отдельной ёмкости, прогреть молоко. В пышную, густую, крепкую пену, миксером, взбить его. Эту пену переложить в капустное пюре. Медленно и аккуратно перемешать суп, а потом порционно разлить его по пиалам. Украсить вафельками.

Вафли.

Намелко натереть пармезан. Измельчить пёрышки лука. Пергаментным листом покрыть жестяный лист. Сырную крошку поделить на восемь одинаковых порций и выложить их горочками на лист бумаги, на расстоянии друг от друга в 9 — 11 см. круглой выемкой придать горочкам сыра круглую форму. Сверху чуть прижать и разровнять. Вдавить в сырные кружки измельчённый лук. Духовку прогреть до t в 178 — 182 градуса. Готовить в шкафу в течение 7 минут. Лепёшечки должны начать пузыриться и вот в это время их и надо вынимать из духовки. Дать вафелькам остыть.
Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=40829

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО