Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Тонкие блинчики, фаршированные капустой

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-10-12
Тонкие блинчики, фаршированные капустой

Ингредиенты

  • Тесто для тонких блинчиков: - Кефир: полный стакан;
  • - Вода холодная: стакан;
  • - Мука: полтора стакана;
  • - Сахар: две столовых ложки;
  • - Яйцо свежее, куриное: одно;
  • - Соль, смешанная с любимыми специями;
  • - Подсолнечное масло, рафинированное. Начинка для блинчиков из капусты: - Капуста белокочанная: один кочан;
  • - Морковка: один крупный корнеплод;
  • - Луковица репчатая: одна головка;
  • - Подсолнечное масло, рафинированное;
  • - Соль, смешанная с любимыми приправами;
  • - Душистый перец, заранее молотый: щепотка.

Пошаговая инструкция

Как приготовить тонкие блинчики с капустой?

В глубокую миску вылить кефир и всыпать муку, присолить. Вбить яйцо и влить воды, добавить немного подсолнечного масла, ложки две — три столовых. Миксером взбить компоненты так, чтобы получилось тесто без комочков.

На сковороде, в масле, выпечь тонкие блинчики обычным методом.

Кочан помыть, разрезать пополам и у половинок вырезать кочерыгу. Капусту тонко-тонко нашинковать соломинками. Морковку помыть, срезать кожицу и вновь помыть; натереть корнеплод на тонкой тёрочке. Луковицу почистить от шелухи, помыть и мелко-намелко нарезать кубиками.

В глубокую сковородку переложить все подготовленные овощи, влить масла, присолить и сдобрить перцем. На среднем огне, обжарить до мягкости и светло-коричневого окраса. Дать начинке остыть.

По центру каждого блинчика выложить поровну овощную начинку, сложить плотным конвертом и красиво уложить на сервировочное блюдо, подать со сливочным маслом или сметаной.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО