Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Блинный торт с сыром, икрой и рыбой «Краснорыбица»

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-09-14
Блинный торт с сыром, икрой и рыбой «Краснорыбица»

Ингредиенты

  • Блинный торт с сыром, икрой и рыбой «Краснорыбица» В том случае, когда не только хозяйке, но всей её семье надоели обычные тонкие блинчики, она может побаловать свою семью тортом из блинов с рыбной начинкой и сыром! Невероятно вкусное угощение!

Пошаговая инструкция

Перечень необходимых продуктов …

- Слабосолёная сёмга: триста граммов филе;

- Красная икра: сто двадцать граммов;

- Свежий огурец: пара штук;

- Паприка: немного, по вкусу;

- Укроп и Базилик: по пучку зелени;

- Пармезан: полкилограмма;

- Соль, смешанная с приправами;

- Мука: двести пятьдесят граммов;

- Молоко: пятьсот миллилитров;

- Два куриных свежих яйца;

- Оливковый майонез: пять столовых ложек.

Как приготовить блинный торт с рыбой красной?

Муку просеять в глубокую миску, присолить и вбить оба яйца. Сдобрить перцем и вымешать ложкой, потом взбить миксером, вливая малыми порциями холодное молоко. Из получившегося теста, выжарить тонкие и большие блинчики, самым обычным способом, не забывая каждый раз смазывать сковородку маслом.

Филе нарезать маленькими кусочками. Огурцы помыть и нарезать тонкой и короткой соломкой. Оба компонента переложить в глубокую миску и добавить половину порции сыра, мелко тёртого. Добавить майонез. Зелень сложить в один большой пучок и помыть её, стряхнуть и обсушить. Стебельки искрошить ножиком, а саму зелень, нарезать чуть крупнее. Добавить в миску к начинке и вымешать её.

Духовку прогреть до температуры в сто восемьдесят градусов. На большой противень сложить блинчики стопкой, промазывая каждый начинкой, ровным слоем. Посыпать торт оставшимся сыром и поставить противень в духовку. Готовить в течение восьми — десяти минут, чтобы сыр расплавился и потёк.

Вынуть торт из духовки и дать ему остыть на столе. Как остынет, сверху выложить оставшуюся икру и разровнять. Украсить веточками зелени, дольками овощей, рыбой …

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО