Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Рыбные «Ёжики» в сметанной заливке

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-01-09
Рыбные «Ёжики» в сметанной заливке

Ингредиенты

  • - Пятьсот граммов рыбного филе. Для ёжиков отлично подойдут щука, судак или треска. - Одна репчатая луковица;
  • - Одна крупная морковка;
  • - Пучок пряной зелени укропа;
  • - Двадцать граммов сливочного масла;
  • - Пара столовых ложек муки;
  • - Щепотка йодированной соли;
  • - Немного растительного масла для того, чтобы смазать противень. Ингредиенты для заливки ... - Двести граммов сметаны;
  • - Пучок свежего укропа, зелень;
  • - Щепотка йодированной соли.

Пошаговая инструкция

Как приготовить «ёжики» из рыбы?

Морковку и луковицу очистить и помыть. Далее, пропустить через мясорубку оба овоща и филе рыбы.

Измельчить в крошку укроп, добавить к филе. Присыпать солью. Перемешать.

Из получившегося фарша, мокрыми руками, формуем шарики. В центр каждого шарика закладываем кусочек холодного сливочного масла.

Обвалять шарики в муке. Противень смазать маслом, уложить на него шарики. Разогреть духовку до температуры в сто восемьдесят градусов. Поставить противень с шариками, запекать, время: пятнадцать минут.

Тем временем готовим заливку:

Смешиваем стакан воды со сметаною. Добавляем мелко шинкованную зелень укропа. Присыпать солью. Перемешать, взбить.

Вынимаем противень из духовки. Поливаем «ёжиков» заливкой. Ставим противень обратно в духовой шкаф, запекаем при той же температуре, время: тридцать минут.

Такое блюдо подают к столу с гарниром: пюре картофельным или гречкой.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО