Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Первые блюда

Венгерский суп-гуляш со свининой

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-01-05
Венгерский суп-гуляш со свининой

Ингредиенты

  • Блюдо, когда придуманное пастухами, оно же — воспеваемое многими писателями! Готовится не сложно, правда, требует от кулинарок особой внимательности к некоторым деталям, к примеру — выбрать свежее, молодое мясо, которое потом надо порезать одинаковыми ломтями. Потом же, эти ломтики надо долго томить с овощами, чтобы оно обрело приятный вкус и длительное послевкусие … Но, обо всё по порядку!

Пошаговая инструкция

Необходимый перечень ингредиентов:

- Мясо свинины: пятьсот пятьдесят граммов;

- Помидоры: пятьсот тридцать граммов;

- Сладкий перец: пятьсот пятнадцать граммов;

- Картофель: пятьсот двадцать граммов;

- Пара щепоток йодированной соли;

- Подсолнечное масло, рафинированное;

- Молотый перец, душистый: щепотка;

- Пара лавровых листиков, цельных.

Как приготовить суп-гуляш из свинины с помидорами?

Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками. Переложить в глубокую сковородку, влить масла. На среднем огне обжарить мясо.

Картофель вымыть и очистить от кожуры, вновь вымыть. Нарезать кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать тонко брусками.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, снять кожицу. Нарезать ломтиками, мелко. В кастрюлю влить воды, пару литров. На мощном огне воду вскипятить.

В кипящую воду выложить картофель, мясо. Варить, пока картофель не будет полуготовым, добавить перец и помидоры. Варить, время: десять минут.

Посыпать перцем, добавить лавровый лист и присолить суп. Варить дальше, время: пять минут.
Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=20178

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО