Ингредиенты
- Блюдо, когда придуманное пастухами, оно же — воспеваемое многими писателями! Готовится не сложно, правда, требует от кулинарок особой внимательности к некоторым деталям, к примеру — выбрать свежее, молодое мясо, которое потом надо порезать одинаковыми ломтями. Потом же, эти ломтики надо долго томить с овощами, чтобы оно обрело приятный вкус и длительное послевкусие … Но, обо всё по порядку!
Пошаговая инструкция
Необходимый перечень ингредиентов:
- Мясо свинины: пятьсот пятьдесят граммов;
- Помидоры: пятьсот тридцать граммов;
- Сладкий перец: пятьсот пятнадцать граммов;
- Картофель: пятьсот двадцать граммов;
- Пара щепоток йодированной соли;
- Подсолнечное масло, рафинированное;
- Молотый перец, душистый: щепотка;
- Пара лавровых листиков, цельных.
Как приготовить суп-гуляш из свинины с помидорами?
Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками. Переложить в глубокую сковородку, влить масла. На среднем огне обжарить мясо.
Картофель вымыть и очистить от кожуры, вновь вымыть. Нарезать кубиками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать тонко брусками.
Помидоры вымыть, вырезать плодоножку, снять кожицу. Нарезать ломтиками, мелко. В кастрюлю влить воды, пару литров. На мощном огне воду вскипятить.
В кипящую воду выложить картофель, мясо. Варить, пока картофель не будет полуготовым, добавить перец и помидоры. Варить, время: десять минут.
Посыпать перцем, добавить лавровый лист и присолить суп. Варить дальше, время: пять минут.
Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=20178