Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Выпечка и Десерты

Печенье курабье, рецепт в домашних условиях, по-французски

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-01-04
Печенье курабье, рецепт в домашних условиях, по-французски

Ингредиенты

  • - Пшеничная мука: шестьсот пятнадцать граммов. - Масло сладко-сливочное: триста пятьдесят граммов. - Сахарная пудра с ароматом корицы: сто пятьдесят граммов. - Куриные белки, от отборных яиц, сырые: три штуки. - Пюре яблочное, либо абрикосовое: тридцать пять граммов.

Пошаговая инструкция

Данная восточная сладость получила небывалую популярность во Франции только потому, что готовится незатейливо и подходит к любому напитку, будь-то кофе или чай, какао или компот. Наполнить серединку печенья можно не только джем или фруктовым пюре, но и кусочком сухофрукта или изюминкой.

Как приготовить печенье курабье по-французски?

Масло выложить в миску, всыпать пудру растереть. Добавить яичные белки, всыпать муку. Перемешать. Получилось тесто, которое надо охладить до восемнадцати градусов.

Подготовить кондитерский мешок. Закрепить зубчатую трубочку. Наполнить мешок тестом. Подготовить сухой лист для выпечки. Выдавить из мешка на лист тесто в виде спиралек, палочек, ромашек и так далее.

Яблочное пюре пересыпать сахаром, и на минимальном огоньке, уварить. В ромашках и палочках сделать углубления, наполнить их пюре.

Разогреть духовой шкаф до двух сот семидесяти градусов. Лист, наполненный печеньем, положить на противень, противень поставить в духовку. Выпекать, время: одиннадцать минут.

Вкусно это печенье потреблять с чёрным чаем, но, во Франции его подают к кофе без сахара и молока.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО