Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Вторые блюда

Вкусный рецепт кеты с грибами и красным соусом

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-01-02
Вкусный рецепт кеты с грибами и красным соусом

Ингредиенты

  • - Один килограмм кеты;
  • - Сто миллиграммов красного соуса;
  • - Сто миллиграммов рыбного бульона;
  • - Сто миллиграммов огуречного рассола;
  • - Сто миллиграммов белого вина;
  • - Пятьдесят граммов, без косточек, оливок;
  • - Пятьдесят граммов, любых, маринованных грибочков;
  • - Два солёных огурца;
  • - Один корешок петрушки;
  • - Один корешок сельдерея;
  • - Пищевая йодированная соль.

Пошаговая инструкция

Как приготовить кету сочной и мягкой?

Рыбу перемыть, выпотрошить и разделать так, чтобы получилось филе. Филе переложить в кастрюльку, залить подсоленной водой и отварить на минимальном огоньке. После чего, охладить. Нарезать кусочками.

Грибочки и оливки нарезать тонкими брусочками. А солёные огурчики очистить от кожицы и так же, нарезать тонко соломкой.

Корешки перемыть, очистить, обсушить салфеткой и нарезать соломкой.

Далее, в сотейник складываем корешки, оливки, огурчики. Заливаем их рыбным бульоном, в котором рыба варилась. Ставим сотейник на плиту, на огонёк средней мощности. Варим, время: пятнадцать минут.

Красный соус смешиваем с вином, и рассолом солёных огурчиков. Перемешиваем. Вливаем получившуюся смесь в сотейник. Мощность огня снизить до минимума, варить, пока содержимое сотейника не загустеет.

Как приготовится, кусочки рыбы разложить по порциям. А соус охладить и им полить сверху рыбу. Подавать к столу с пучком свежей, любой, зелени.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО