Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Вторые блюда

Рагу с курицей и овощами, рецепт бразильской кухни

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2018-01-02
Рагу с курицей и овощами, рецепт бразильской кухни

Ингредиенты

  • - Сто пятьдесят пять граммов куриного филе;
  • - Сто двадцать граммов постной ветчины;
  • - Одну – две крупные луковицы;
  • Совет: чтобы блюдо выглядело красивее, берите красный лук! - Один стручок болгарского сладкого, красного или жёлтого, перца;
  • - Три столовых ложки растительного масла;
  • - Красный молотый неострый перец;
  • - Чуть-чуть пищевой йодированной соли.

Пошаговая инструкция

Рагу с мясным филе «Эмбалайя». Блюда Бразильской кухни.

Как приготовить эмабалайю по-бразильски?

Перец помыть в холодной воде, обсушить полотенцем и нарезать полукольцами, тонко.

Лук помыть, очистить и так же, нарезать полукольцами, очень тонко.

Оба продукта положить в сковородку, налить чуточку масла, поджарить до появления аромата и золотистого цвета у лука.

Филе нарезать тонкими брусочками, ветчину – так же. Добавить мясо к овощам, жарить. Всё время мешать, чтобы не пригорело. Присыпать солью, чуть позже и перцем. Можно добавить измельчённые, в крошку, любимые пряные травы. От этого, блюдо лишь вкуснее будет и ароматнее.

К столу можно подавать, как горячим, так и охлаждённым. В качестве гарнира подойдёт отварной, рассыпчатый, рис. Вкуснее будет с острым томатным соусом.
Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=19915

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО