Ингредиенты
- - Багет: один, свежий;
- - Сосисок: пять штук;
- - Огурцы салатные: пара штук;
- - Сливочный сыр, мягкий: сто двадцать граммов;
- - Пучок редиса: один и покрупнее;
- - Сладкий перец: один стручок;
- - Зелень свежая, лучше петрушка;
- - Сливочное, мягкое масло: сто двадцать граммов.
Пошаговая инструкция
Как готовится закуска с сыром и редисом?
Багет разрезать на две половинки, вдоль. У двух получившихся половинок срезать кончики. Удалить весь мякиш.
Овощи и зелень перемывается, просушивается бумажным полотенцем, срезаются кончики, удаляются семена.
Огурцы, редиску и перец нарезать кубиками, а зелень мелко-намелко режется ножиком.
Сыр нарезать кубиками, добавить к нему масло. Перемешать, взбить миксером. К этой смеси добавить редиску, огурцы, перец и зелень. Вновь перемешать.
Половинки хлеба наполняются сливочно-овощной начинкой. Вдоль одной из половинок положить сосиску, прямо по центру. Накрыть второй половинкой.
Нафаршированный багет плотно завернуть в пищевую плёнку. Положить на блюдо и поставить в холодильник. Выждать, время: тридцать минут.
Время прошло. Вынуть багет, снять плёнку. Нарезать его порционными кусками. Выложить на плоское блюдо и украсить, по желанию, овощами.