Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Закуска из курицы «Зимушка – зима»

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-29
Закуска из курицы «Зимушка – зима»

Ингредиенты

  • - Филе курицы: шестьсот граммов;
  • - Майонез: шестьсот граммов;
  • - Желатин: двенадцать граммов;
  • - Укроп свежий: пучок;
  • - Молотый мускатный орех: половинка чайной ложечки.

Пошаговая инструкция

Закуска может стать центральным блюдом для торжества, а так же, стать «ходовым» блюдом для будних дней. Будьте уверены, после того, как Вы попробуете это блюдо, Вы станете его рекомендовать своим подругам и соседкам!

Как приготовить закуску из курицы с желатином?

Упаковку с желатином вскрыть, пересыпать в глубокую ёмкость, влить прохладную, кипячёную, воду. Подождать, чтобы желатин набух, после чего, переложить его в сито, и дать стечь лишней жидкости. Набухший желатин на водяной бане распустить. Перелить в глубокую миску и добавить к нему майонез, перемешать. Треть всей массы выложить на противень, разровнять и поставить в холодильник — пусть остынет и застынет. Филе курицы нарезать или соломкой, или пластиночками, или кубиками — кому, как нравится. Мясо выложить сверху на застывший слой майонезно-желатиновой массы. Посыпать мясо мускатным орехом, сверху, мелко рубленным, вымытым и высушенным, укропом. Залить всё оставшимся желатином. Поставить в холодильник, пусть застынет. Готовую закуску, красиво нарезать порционными кусками, выложить на тарелки, украсить.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО