Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Печёночные котлеты в аэрогриле

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-29
Печёночные котлеты в аэрогриле

Ингредиенты

  • Наиболее полезным для организма субпродуктом, по мнению терапевтов и диетологов, является говяжья печёнка. В этом продукте, крайне мало жира, при этом - очень много витаминов. Среди которых, хочется выделить: каротин и витамин Д, Е и группы В, хром и селен, а так же калий, кальций, натрий, медь ... Печёнка "вычищает" организм от никотина, ускоряет процессы метаболизма, выводит свободные радикалы. Так же, данный субпродукт улучшает работу мозга и выводит лишнюю жидкость, то есть - борется с отёком! Нельзя есть данное блюдо тем, кто страдает атеросклерозом!

Пошаговая инструкция

Перечень необходимых продуктов:

- Печень говяжья: двести пятьдесят граммов;

- Яйцо отборное, куриное, сырое: одна штука;

- Молоко жирное: пара столовых ложек;

- Порошковый чёрный перец: чуть-чуть;

- Пищевая мелкая соль: пара щепоток.

Как приготовить котлеты из печёнки в аэрогриле?

Печень вымыть, удалить плёночки. Два раза пропустить через мясорубку в глубокую миску. Влить молоко. Вбить яйцо. Присыпать солью. Добавить перца. Перемешать хорошенько.

Подготовить аэрогриль. В сковородку гриля влить чуть-чуть масла, размазать его ватным тампоном. Столовой ложкой выкладывать печёночный фарш. Формуя котлеты.

Запекать: время — десять минут, температура — сто пятьдесят градусов. Через пять минут, котлеты перевернуть на другую сторону.

Подавать котлеты с овощами и пряной зеленью, можно со сметаною.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО