Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Фарш для пирожков и пирогов

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-28
Фарш для пирожков и пирогов

Ингредиенты

  • Фарш для пирожков и пирогов

Пошаговая инструкция

1. Из свежей капусты:

Список компонентов:

Кочан: два килограмма;

Яйца, куриные: четыре;

Масло: три ложки.

Как приготовить?

Капуста перемывается по листику, обсушивается салфеткой и мелко и тонко нарезается соломкой. Пересыпать соломку в сито, обдать кипятком. Дать минут постоять, чтобы стекла вода. Отжать, помыть руками. Переложить в сковородку. Влить растопленное масло. Поставить на плиту, на огонёк средней мощности, обжаривать, время: пятнадцать минут. Помешивать, время от времени. Яйца отварить, очистить и мелко-мелко порубить. Добавить к капусте. Присыпать солью. Можно добавить чайную ложечку сахара.

2. С яйцами и зелёным луком.

Список компонентов:

Лук, зелёный: четыреста граммов;

Яйца, куриные: четыре;

Масло: четыре ложки.

Как приготовить?

Лук помыть, очистить, обсушить салфеткой. Нарезать очень мелко, искрошить. Пересыпать в сковородку, влить масло. Поставить на плиту, установить огонёк средней мощности. Обжарить, помешивая. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко порубить, искрошить. Обжаренный лук и крошку яйца смешать в мисочке. Присыпать солью, посыпать чёрным перцем. Перемешать.

3. Из моркови.

Список компонентов:

Морковка: один килограмм;

Яйца, куриные: три;

Масло: пара ложек.

Как приготовить?

Помыть, очистить от кожицы морковку. Нарезать очень мелкими кубичками. Пересыпать в сковородку. Влить половину стакана воды, добавить ложку масла. Накрыть сковородку крышкой, поставить на плиту, на огонёк минимальной мощности. Тушить, морковка должна стать мягкой. Морковь готова, её пора присыпать солью. Влить вторую ложку масла. Можно добавить чайную ложечку сахара. Перемешать. Яйца отварить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками, добавить к моркови. Перемешать. Всё. Готово.

Совет: таким же образом можно приготовить и тыкву.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО