Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Закуски

Тонкие оладьи Перловые оладьи Рисовые оладьи Манные оладьи

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-20
Тонкие оладьи Перловые оладьи Рисовые оладьи Манные оладьи

Ингредиенты

  • Оладьи: три рецепта.

Пошаговая инструкция

С ПЕРЛОВКОЙ

Готовится дрожжевой, не густое, тесто. Подготовить сковороду, влить масла, на среднем огне накалить. Ложкой выложить на сковородку тесто, в виде кругляшей. В центр кладётся начинка. Сверху вновь тесто, но, можно и без верхнего слоя. Обжарить с двух сторон. А уже готовые оладушки, полить растоплённым сливочным маслом.

Готовим начинку:

Перловку перемыть, отварить, прокрутить на мясорубке. Добавить сметаны. Дать постоять в холодильнике. Время: двадцать минут.

ТОНКИЕ

Компоненты для оладушек:

- Сливочное масло, одна ложка.

- Куриные сырые яйца, три.

- Бутылочное пиво, четыреста мл.

- Фильтрованная вода, двести мл.

- Пищевая соль, немного.

- Пшеничная мука, один стакан.

Как приготовить тонкие блинчики?

Ложку масла взбить с тремя яйцами, влить пиво и воду. Присыпать солью. Муки надо всыпать столько, чтобы тесто получилось жидким. На раскалённом масле выпекать, как обычные оладушки.

РИСОВЫЕ \ МАННЫЕ

Список компонентов:

- Рис или манка, пятьсот граммов.

- Масло сливочное, семьдесят пять граммов.

- Яйца сырые куриные, два – три.

- Молоко жирное, двести мл.

Как приготовить манные блинчики?

Рис или манку залить горячим молоком. Запарить. Должна получиться густая кашица. Рис перед этим надо отварить. В кашицу добавить кусочек масла. Готовую кашицу выложить в тарелочку, дать остыть. Добавить молоко, вбить яйца. Вымесить жидкое тесто. Жарить оладушки на сковороде, на раскаленном масле, как обычные оладьи.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО