Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Выпечка и Десерты

Ажурные блинчики с кремом

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-19
Ажурные блинчики с кремом

Ингредиенты

  • - Пятнадцать тонких, готовых, блинчиков;
  • - Пятьдесят пять куриных, сырых, желтков;
  • - Пять столовых ложек сахарной пудры;
  • - Три столовых ложки сливочного масла;
  • - Один стакан, полный, жирной сметаны. Можно поменять на сливки.

Пошаговая инструкция

Как ажурные блинчики приготовить?

Яичные желтки должны быть перелиты в глубокий сосуд. Всыпать туда сахарную пудру. Влить сметану \ сливки. Добавить размягчённое, мягкое, сливочное масло. Теперь миксером или блендером, всю провизию, надо взбить. Следите за тем, чтобы масса не пошла «через верх» и не разбрызгалась.

Должна получиться очень густая, пышная, белого цвета, сладкая масса. Крем готов.

Подготовить противень, можно сковородку. Днище смазать маслом. Выкладываем стопкой блинчики. Каждый, с обеих сторон, смазываем кремом. Самый последний, верхний, блинчик надо хорошенько смазать сырым куриным яйцом.

Духовой шкаф разогреть до умеренной, средней, температуры. Поставить в него противень с блинчиками или сковородку. Запекать, время: пять минут. Добавить температуру, сделав её максимальной. Запекать, время: пять минут.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО