Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Первые блюда

Суп с баклажанами и паприкой

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-18
Суп с баклажанами и паприкой

Ингредиенты

  • - Баклажан: один;
  • - Луковица: одна;
  • - Перец, сладкий: один;
  • - Чеснок, зубочки: четыре;
  • - Сок, овощной: восемьсот миллиграммов. Главное, берите сок без сахара, к примеру, томатный. - Шафран: щепотка;
  • - Зелень, свежая, пучок;
  • - Пищевая соль: щепонь.

Пошаговая инструкция

Как приготовить овощной суп с баклажанами?

Баклажан помыть, обсушить и нарезать кубиками, удалив кожицу. Пересыпать на противень, полить маслом и в горячей духовке запечь.

Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Нарезать полукольцами, тонко. Луковицу помыть, очистить от шелухи и нарезать кубиками, мелко. Чеснок помыть, очистить от шелухи и искрошить.

Подготовить сотейник. Влить четыре столовых ложки оливкового масла, накалить. После чего, всыпать чеснок, перец, лук. Обжаривать, постоянно помешивая, время: пять минуток. Огонёк надо установить средней мощности.

Лук стал золотистым, можно добавить кубики баклажана. Обжарить, время: три минутки. Влить овощной сок. Довести до слабого кипения. Огонь убавить до минимума. Варить, время: десять минут.

Готово. Отключить огонь. Всыпать в суп шафран и пряности. Закрыть крышкой, дать настояться, время: семь-десять минуток.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО