Ингредиенты
- - Для Теста - - Яйца куриные, сырые: шесть штук;
- - Сахарный песок: полтора стакана;
- - Пшеничная мука: три стакана;
- - Подсолнечное масло: стакан;
- - Пекарский порошок: одна пачка. - Для Крема - - Сгущенное молоко: одна баночка;
- - Сливочное масло: двести пятьдесят граммов.
Пошаговая инструкция
Как приготовить пирожные с кремом?
В глубокой миске смешать просеянную муку и пекарский порошок. В ёмкость блендера вбить яйца, всыпать сахар и влить растительное масло. Накрыть крышкой и включить блендер на максимальную мощность, взбить. Получившуюся массу выложить в миску к муке. При помощи ложки всё перемешать. Готово тесто.
Подготовить противень, смазать его маслом и выстлать пекарской бумагой. Ровным слоем вылить тесто, сверху разровнять его. Включить духовку и установить температуру в двести градусов. В горячий шкаф поставить противень. Запекать, время: двадцать пять минут.
Как только корж приготовится, вынуть его из духовки. Пока он горячий, при помощи стакана, выдавить быстро кружки. Кружки выложить на большое блюдо, каждый разрезать пополам, вдоль, и дать им остыть.
Оставшуюся крошку после коржа, выложить в ёмкость блендера и измельчить. Пересыпать на сухую сковородку. На среднем огне, помешивая лопаткой, обжарить до тёмно-золотистого цвета.
Сливочное масло выложить в ёмкость блендер, выложить сгущенное молоко. На максимальной скорости, взбить массу до однородного состояния. Готов крем, которым надо смазать нижнюю часть половинок. Сверху половинку с кремом накрыть половинкой без крема. Слегка прижать пироженки.
Оставшимся кремом смазать боковины пироженок, обсыпать обжаренной крошкой. Смазать верхушечки пироженок и так же, обсыпать крошкой. Выложить пирожные на большое блюдо и поставить в холодильник, чтобы они пропитались соком. Время: тридцать минут.
Готовые пирожные вынуть из холодильника и украсить, как подскажет фантазия.