Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Выпечка и Десерты

Конфеты на палочках «Малинка-Леденец»

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-11
Конфеты на палочках «Малинка-Леденец»

Ингредиенты

  • - Сахарный песок: двести пятьдесят граммов;
  • - Глюкозный сироп: шестьдесят миллилитров;
  • - Вода чистая: девяноста миллилитров;
  • - Малиновый сироп: четыре столовых ложки;
  • - Лимонная кислота: маленькая щепотка;
  • - Пищевой краситель красного цвета.

Пошаговая инструкция

Домашний леденец с малиновым ярким вкусом и ароматом, куда вкуснее, нежели магазинный «палёный сахар», обогащённый Е-добавками и консервантами!

Как приготовить домашние леденцы с малиновый вкусом?

Всыпать в кастрюльку всю порцию сахара и влить воду. Помешивая, дождаться, когда сахар наполовину распустится в воде. Влить глюкозный сироп и поставить кастрюльку на плиту, включить огонь средней мощности и довести смесь до температуры в сто шестьдесят четыре градуса. Проверять посредством кухонного термометра.

Как только желаем температура будет достигнута, добавить в смесь пищевой краситель, влить малиновый сироп и всыпать лимонную кислоту. Тщательно перемешать и отключить огонь.

Подготовить противень или поднос, а так же формочки. Разлить горячую массу по формам, тут же вставить палочки. Оставить на столе до полного остывания, а потом переставить поднос в холодильник. Дождаться, когда конфеты застынут.

Как только конфеты будут готовы, вынуть поднос из холодильника, извлечь каждую конфетину из формочки и красиво уложить сладость в вазончике.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО