Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Выпечка и Десерты

Десерт из яблок с корицей в микроволновке

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-09
Десерт из яблок с корицей в микроволновке

Ингредиенты

  • - Яблоки сладкие: восемьсот граммов;
  • - Сахарный песок, крупный: восемьдесят граммов;
  • - Сливочное масло: сто двадцать граммов;
  • - Пшеничная мука: сто шестьдесят граммов;
  • - Сахарная пудра, ванильная: четыреста граммов;
  • - Корица свежая, порошковая: пара щепоток;
  • - Сливки взбитые: по вкусу или баллон.

Пошаговая инструкция

Как приготовить яблочный десерт в СВЧ?

Яблоки помыть. Каждое осушить салфеткой и разрезать пополам. У половинок вырезать серединки с семечками. Мякоть нарезать мелкими кусочками, а можно крупно натереть на тёрке с большими прорезями.

Получившееся пюре переложить в ёмкость для готовки в СВЧ. Пересыпать сахаром и перемешать. Плотно закрыть крышкой с клапаном для вывода пара и поставить в печку. Закрыть дверку и включить микроволновку в электросеть. Нажать клавиши: Режим — Фруктовый пирог — Мощность — Максимальная — Время — Восемь минут — Старт.

Яблочная паста размягчится. Вынуть посудину из печки. В отдельную мисочку положить кусок масла, всыпать муку и растереть массу; после, перемешать с яблочной пастой. Посыпать корицей, потом и пудрой. Снова вымешать.

Посудину вновь поставить в печку. Крышкой не закрывать. Прикрыть дверку и нажать клавиши: Режим — Фруктовый пирог — Мощность — Максимальная — Время — Восемь минут — Старт.

Как время закончится, отключить микроволновку от сети, а дверку пока не открывать. Надо дать десерту настояться в течение двенадцати минут. После вынуть из печки и переложить на красивое блюдо. Нарезать кусочками и украсить сливками.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО