Ингредиенты
- 220 гр мякоти говядины;
- 2 картофелины;
- морковка;
- репка;
- листочки смородины свежие и сушёные.
Пошаговая инструкция
Молодая говядина нормализует работу кишечника, укрепляет хрупкие кости и дряблые мышцы. Телятина повышает в крови гемоглобин и нормализует кислотность желудка. В особенности, полезна говядина спортсменам, так как придаёт им выносливость и и делает их сильными. Рекомендуется диетологами, есть блюда с этим мясом, не более 3-х раз в 7 — 8 дней.
Требуемая провизия …
А готовится мясо таким образом!
Подготовить широкую и глубокую сковородку. Картофель обмыть, почистить и нарезать ломтиками. Пересыпать в сковородку.
Мясо обмыть, срезать плёночки и отбить молоточком, нарезать и переложить в сковородку к картошке. Морковку поскаблить ножиком, обмыть и нарезать — пересыпать в сковородку. Репу вымыть, почистить и нарезать, так же пересыпать ко всем компонентам.
Вскипятить воду и кипящей, залить продукты так, чтобы она только-только покрыла их. Посыпать обильно сушёными листиками смородины. А свежие помыть, стряхнуть и измельчить — ими посыпать продукты. Поставить на малый огонь, плотно закрыть крышкой и готовить на протяжении часа. Попробовать мягкость мяса, если она недостаточная — тушить дальше.
В том случае, когда мясо получилось мягким и воздушным, огонь надо отключить. Блюдо снова накрыть крышкой плотно и выждать ещё минут 15 — 17, а потом его можно подавать.