Рецепты24
  • Главная
  • Главная
         

Рецепты24 - Кулинарные рецепты

полезные кулинарные рецепты

Вторые блюда

Говядина в смородине «Любовная»

Опубликовал(а): Ольга\Olga 2017-12-08
Говядина в смородине «Любовная»

Ингредиенты

  • 220 гр мякоти говядины;
  • 2 картофелины;
  • морковка;
  • репка;
  • листочки смородины свежие и сушёные.

Пошаговая инструкция

Молодая говядина нормализует работу кишечника, укрепляет хрупкие кости и дряблые мышцы. Телятина повышает в крови гемоглобин и нормализует кислотность желудка. В особенности, полезна говядина спортсменам, так как придаёт им выносливость и и делает их сильными. Рекомендуется диетологами, есть блюда с этим мясом, не более 3-х раз в 7 — 8 дней.

Требуемая провизия …

А готовится мясо таким образом!

Подготовить широкую и глубокую сковородку. Картофель обмыть, почистить и нарезать ломтиками. Пересыпать в сковородку.

Мясо обмыть, срезать плёночки и отбить молоточком, нарезать и переложить в сковородку к картошке. Морковку поскаблить ножиком, обмыть и нарезать — пересыпать в сковородку. Репу вымыть, почистить и нарезать, так же пересыпать ко всем компонентам.

Вскипятить воду и кипящей, залить продукты так, чтобы она только-только покрыла их. Посыпать обильно сушёными листиками смородины. А свежие помыть, стряхнуть и измельчить — ими посыпать продукты. Поставить на малый огонь, плотно закрыть крышкой и готовить на протяжении часа. Попробовать мягкость мяса, если она недостаточная — тушить дальше.

В том случае, когда мясо получилось мягким и воздушным, огонь надо отключить. Блюдо снова накрыть крышкой плотно и выждать ещё минут 15 — 17, а потом его можно подавать.

Выпечка и десерты

КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ

Выпечка и десерты

ЗАВТРАК

Выпечка и десерты

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

ЗАКУСКИ

Выпечка и десерты

КОКТЕЙЛИ и НАПИТКИ

Выпечка и десерты

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

Выпечка и десерты

ЗАГОТОВКИ

  • Vkontakte
  • Instagram

Copyright © 2018 «Критическая Литература»


В НАЧАЛО